![]() |
Re: Красноярск (2 часть)
Цитата:
|
Цитата:
р\с и большая просьба! Давайте прикладывать картинки с описанием ошибки. :hi: |
Вложений: 1
Цитата:
и проверь как будет ложить маршруты, с включенной галкой и без неё, по тем участкам где перекрыто движение в Красноярске.:hi: Кто пользуется СГили Геонет, также могут проверить данный вариант! Один нюанс!!! карта должна быть последней версии, т.е 17.1. |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Арвидас, мне как не местному не очень понятно!!! Хоть бы схему приложили.
|
Из текста следует, что 9 января меняет направление движения, тут и схему не надо
|
Цитата:
|
пытаются бороться с возникшими пробками, развернули еще одну улицу
|
я что то не вижу какого либо изменения в разгрузке ул. Парижской Коммуны! Изменения сделал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] наверное этот файл надо выкладывать там же где и карты. С пояснением, как им пользоваться! |
или в чате ссылку оставлять, с темы мало кто смотрит и заливает
|
katran, bambara
ул. 9 января - это скорее всего временно, на период демонтажа виадука на ул. К.Маркса Не стоит менять |
Мы в курсе и для ситигида Олег сделал файл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] в навител все остается по прежнему
|
Юра, я вообще не собираюсь что то менять в исходниках ради временного изменения маршрутизации. У СитиГид, есть такая возможность влиять на маршрутизацию с помощью файла ограничений.Чем я попробовал воспользоваться.
Чем этот вариант хорош? Сами знаете сколько у нас зимних переправ и по ним идет транзит. Изменяя файл "ограничений" мы изменяем маршрутизацию на данных участках когда это требуется. Просто это всё надо отслеживать и заблаговременно сообщать. А сделать его, делов то 5 минут.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Короче стало как и прежде?
|
не совсем, про 9 января ни слова
|
Я вернул все назад. Кроме моста через Качу.
|
Цитата:
Он почему-то очень сильно врёт, метров на 100-200 и ездить по навигатору невозможно. У жены на таком же чипе другой аппарат - всё нормально :JC_hmmm: Короче я пока только свежие знаки вношу по памяти/ Что у Навитела нет динамики,я конечно знаю, про это и говорю - что не хватает функционала. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я внёс изменения в O-46 |
|
файл ограничений обновил!
|
Олег, я так понял, что это на постоянку, потому следует внести изменения в исходник
|
Цитата:
Но пока новой карты нет, работает файл ограничений. |
одно не понятно! Как же там во дворы будут заезжать? Там же жилые дома.:connie_20:
|
Цитата:
Вообще очень расточительно при наших пробках закрывать дороги. Правду говоря,решение еще не принято. |
|
Цитата:
Надеюсь, как с развязкой на Брянской по срокам не получится. |
|
Так в этом месте можно просто удалить соединение между дорогами? Для СГ, то просто. Я обновлю файл ограничений. А для Навител, только новая сборка!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока что непонятно как это будет воплощено. Напоминаю, что знак запрет поворота налево [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] не запрещает разворот |
Ты в узлах сделал запрет?
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 32 минуты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], с 15 сентября запретят левый поворот с ул. Ладо Кецховели на ул. Копылова :ireful1: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Хорошо хоть приеду до этих нововведений. А то встряну где нибудь!!!:D
|
Цитата:
Кстати, может встретимся на пару часиков? :drinks: |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +7. |