![]() |
Re: Красноярск (2 часть)
Цитата:
Он почему-то очень сильно врёт, метров на 100-200 и ездить по навигатору невозможно. У жены на таком же чипе другой аппарат - всё нормально :JC_hmmm: Короче я пока только свежие знаки вношу по памяти/ Что у Навитела нет динамики,я конечно знаю, про это и говорю - что не хватает функционала. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я внёс изменения в O-46 |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
файл ограничений обновил!
|
Олег, я так понял, что это на постоянку, потому следует внести изменения в исходник
|
Цитата:
Но пока новой карты нет, работает файл ограничений. |
одно не понятно! Как же там во дворы будут заезжать? Там же жилые дома.:connie_20:
|
Цитата:
Вообще очень расточительно при наших пробках закрывать дороги. Правду говоря,решение еще не принято. |
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +7. |