![]() |
Re: Красноярск (2 часть)
Олег, думаю не стоит сильно заморачиваться, схема временная. Основная масса пользователей так часто не обновляется, чтоб вносить изменения. Информацию закинул чисто для ознакомления
|
Как пожелаете! Я сделал файл. Довольно таки удобно.
Такой файл, по идее, у кого есть интернет автоматом будут получать( в ближайшем будущем). Главное вовремя реагировать. Кстати мост через Качу закрыли надолго? Как там теперь движение проходит? |
Ну если сделал, то выкладывай! Заодно и район Качи сделай, это более актуально, да сроки там [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
пысы: Все таки изменения в районе Качи думаю стоит внести в исходник, до сентября еще ой как долго |
Цитата:
Для СГ я сделаю файл, а вот для Навител тут только в исходнике ковырять. Не хочется трогать исходные данные. |
Тогда делай под Ситигид. Попутно хочу спросить как у гуру Ситигида Геонет поддерживает данный файл?
|
Цитата:
|
Добавим Киренского 41
|
Цитата:
А точнее можете указать где этот дом? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну я то же так подумал. Если чел сам видел адрес на доме тогда можно поправить. А из Дубля, я не уверен. Ярмап показывает частный домик.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +7. |