![]() |
Карты для Garmin
Товарищи подскажите карты на этом сайте
можно загружать в Garmin GPSmap 60CSx ? |
Карт для автонавигации у нас не будет, для их получения обратитесь к оф. представителям от Гармина Для туристических целей карты будут, сейчас идет активная подготовка к выпуску.
|
Добрый день. Скачал в разделе "Белые тропы Таймыра" карту R-45, в навигатор я ее засунул,а вот программа MapSource ее не видит.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы увидеть эту карту в программе.:help:
|
Mitrich, небольшая инструкция есть тут - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
К "Белым тропам" нет TYP и TDB файла. Но, насколько я понимаю, проблем возникнуть не должно. Так же могу посоветовать воспользоваться программой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. С ее помощью можно посмотреть карту. |
Re: Карты для Garmin
Уважаемые !!! Объясните пожалуйста популярно неведающему !!!! :russian_ru:Как залить вашу карту
"Арадан Ергаки" в е-трех легенд hcx ? Какие именно проги для этого нужны ? Чтобы посмотреть ее в Мапсурс !!! Где взять эти пресловутые typ и tdb !!!! Очень надо для работы ! Заранее благодарен ! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное !!!!! Буду пробовать !! :good2:
|
:hi: Для sayan ! Карта Ергаки Арадан выложенная в разделе схемы на скачку состоит из 2 файлов :горизонтали и схема .а как их обьеденить чтобы навигатор показывал схему с горизонтами ? или это уже сложнее ? Заранее :D
|
Там, кажется, была еще ссылка на файл, в котором сама схема и горизонтали высот собраны в 1 файле с расширением img. (Гарминовская карта Арадана и Ергаков)
Посмотрите внимательнее. Если она там есть, тогда ее надо переименовать в gmapsupp.img и залить в навигатор. И тогда будет карта с изолиниями рельефа. |
дронище, карты можно объеденить с помощью програмки SendMap. Погуглите, можно русифицированую найти. Просто добавляем карты, затем жмем кнопку "создать gmapsupp.img"
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +7. |