![]() |
Рисую окрестности красноярска
Собсно, нарисовал дороги тропы по базайской горе красноярска в GpsMapEdit от базаихи до кузницовки и до зыково, рисовал по трекам и частично по гуглу.
плюс дополняю некоторые окрестности треками со своих GPSок За основу сначала взял карту столбов для гармин, которую рисовал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], т.к. мне она больше понравилась. Затем, когда тропы и дороги стали приближаться к горе "черная сопка", карта Юджина кончилась. взял куски карты из файла GMAPSUPP.rar от [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и добавил, продолжил рисовать, потом, когда решил порисовать на левом берегу красноярска, вставил еще один кусок карты из GMAPSUPP.rar. Собсно, т.к. карта юджина не прямоугольная - получилась такая НЕ квадратная карта собранная из кусков которую нада или дорисовывать руками или както это все грамотно склеивать, в общем что меня не очень устраивает и не мотивирует. В виду того что я занялся карторисованием недавно. В идеале было бы конечно найти карту типа GMAPSUPP.rar (окрестностей красноярска) грамотно объединенную с куском от Юджина и дорисовывать на ней. Вопрос, может где есть карта окрестностей красноярска с вклееной Юджиновской или более скажем доработанная? свежая, а то все те карты которые я правил были от 2009 года, встречал конечно разные ссылки на форуме, но почти все они битые. Приветствуется всякая информация, может я где что не нашел... |
Re: Рисую окрестности красноярска
У меня есть карта окрестностей Красноярска, которую я сам собирал из разных источников: автомобильная карта с ЭТОГО сайта, рельеф SRTM, спутниковые фотоснимки и свои собственные треки с пеших и лыжных прогулок.
Если кому надо, могу скинуть эту карту на Яндекс Народ и дать ссылку. Пользуюсь этой картой когда катаюсь на лыжах и хожу пешком по Торгашинскому хребту и по Мининским Столбам. |
Скинь пожалуйста. Будет интересно посмотреть
|
Конечно надо, выкладывай, я вообще за то чтоб сделать одну подробнейшую карту и дополнять както... сделать что-то типа версии и даты последних изменений.
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +7. |