![]() |
Re: Где скачать карту.
Цитата:
|
да андроид, только я качал у Вас эти файлы,
писал по этой теме в начале с бука закидываю в папку марс он их не видит, т.е. не видел старый и не видит новый в начале Вы пишите что можно указать путь к папке, подскажите как, если прога сразу вываливает набор оф. карт с ценами. |
Цитата:
я так понял что контора то не наша. |
МУПЭС, Вы со своей тарабарщиной любого запутаете.. На какой-то "своей волне" живете.. Контора выпускающая Навител (ЗАО "ЦНТ", Россия).. В папку Maps никогда не кладут неофициальные карты, так как она для официальный платных только, нужно создать новую папку, например, 24GPS и указать из меню к ней путь..файл карт скачайте с расширением nm3
|
Цитата:
|
Вложений: 5
маленькая инструкция!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
только у меня запускается приложение сразу вылетает флаг "необходимо подключение интернета", (при этом нет иконки меню) - с требованием соглашаюсь вываливается список карт с указанием цены в $, опять нет никаких иконок т.е. должен выбрать карту и оплатить, карта России 30$ причем нового моста в ней нет, я это проверил у товарища на навигаторе. Вот как-то так. |
Цитата:
Обычно делается так: если не хотят покупать карту всей России, то покупают самую дешевую карту, например, карту СФО и получают постоянный ключ, а основную карту потом использую неофициальную (24GPS или с Томского проекта GPS). Для частных случаев - ознакомьтесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
А что касается самой дешёвой карты, я примерно так и предполагал сделать, только в этом случае может появиться иконка "меню", но карты СФО я не нашёл, куплю какую ни будь Сербию. Спасибо. |
МУПЭС, если покупали сразу, то ключ у Вас уже должен быть - разбирайтесь с техподдержкой тогда..
А как покупали программу? Если пробного периода небыло, то не через Google Play Store покупали и за карту какую-то уже заплатили.. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7. |