GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о путешествиях (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Проезд от Ачинска до Лесосибирска и Енисейска (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=4086)

HAUS 22.07.2012 00:14

Проезд от Ачинска до Лесосибирска и Енисейска

Осуществил я свою мечту, собственно лично проехать от Ачинска до Лесосибирска или Енисейска. Сразу перейду к результату.
Проехать можно, но на Ниве, как минимум и в сухую погоду. Сам я не проехал, так как начался дождь, и я был на Приоре (Жигулях). Планирую теперь заехать с другой стороны, с севера, думаю, что там, больше шансов. Если есть желающие, побродить по дикой тайге на авто, то прошу в мою компанию +79135322197:mitsu:

Belos 22.07.2012 00:43

Re: Проезд от Ачинска до Лесосибирска и Енисейска

HAUS, да там даже сотовой связи нет, так что не вызовешь и подмогу, если застрянешь. Надо на ГАЗ-66 ехать на разведку:-) Я вот до границы Тюхтетского района ездил на север, там даже заправить машину негде, народ на лошадях ездит чаще:-)

HAUS 22.07.2012 00:47

Belos, я выше бывшего Менделя забрался, и причем один, без дрожи в коленках.
Добавил потом:
Видимо сильно хотел.

ChOV 22.07.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 20315)
Осуществил я свою мечту, собственно лично проехать от Ачинска до Лесосибирска или Енисейска. Сразу перейду к результату.
Проехать можно, но на Ниве, как минимум и в сухую погоду. Сам я не проехал, так как начался дождь, и я был на Приоре (Жигулях). Планирую теперь заехать с другой стороны, с севера, думаю, что там, больше шансов. Если есть желающие, побродить по дикой тайге на авто, то прошу в мою компанию +79135322197:mitsu:

Я желающий. Нива есть. Остаётся вопрос - когда, т.к. уже есть планы а отпуск до 23 августа.

Belos 22.07.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 20322)
Belos, я выше бывшего Менделя забрался, и причем один, без дрожи в коленках.
Добавил потом:
Видимо сильно хотел.

Молодец! Чуть-чуть до Пировского района не доехал, километров 20 оставалось:-). Хотя, до хороших дорог там еще далеко, судя по той карте дороги, что тебе дал..

HAUS 22.07.2012 10:45

ChOV, обсудим по телефону.
Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 20341)
... до хороших дорог там еще далеко ...

Ой как далеко, но они есть и что то туда меня подталкивает, наверное жажда побродит непонятно где и принести при этом пользу, уточнив карты.

lol155 29.03.2014 22:39

здравствуй, Эдуард. Записал трек от ачинска до станции кытат большеулуйского района. навигатор по вашим картам меня повел по наидленейшему пути. но есть дорога которой пользуются местные жители. Подскажи как переслать тебе.

bambara 29.03.2014 23:48

трек можете здесь выложить

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +7.