![]() |
слишком много роутинговых карт
Здравствуйте! Подскажите что нужно сделать . При попытке создать атлас программа пишет слишком много роутинговых карт хотя скачивал на устройство только атлас ASNP 1.2_08.03.2010 Navitel_v3.2.6 Мое устройство (Lexand st-5350+) установлен Navitel 5.0.3.99) Пробовал загружать другие карты все работает. С уважением!
|
Re: слишком много роутинговых карт
атлас ASNP 1.2_08.03.2010 Navitel_v3.2.6, Мое устройство установлен Navitel 5.0.3.99
Выводы, я думаю, сами сделаете? |
sergik, Атлас ASNP не работает корректно на новых версиях Навитела (т.к. производитель ввел ограничение на размер карты, длину дорог и прочее ограничения).
|
Понятно если можно подскажите какую версию установить и где скачать чтобы все работало с атласом ASNP.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду Navitel новее какой версии не нужно устанавливать чтобы атлас работал.Спасибо!
|
У вас написано
Цитата:
|
Спасибо!
|
Давно я не занимался объединением карт с разных проектов.
Тут недавно занялся проверкой, как теперь это можно сделать. Взял две части нашего Атласа, каждую сделал с отдельным файлом роутинга; сконвертировал все в nm3-формат (с помощью packNM3.exe) и попытался проиндексировать в 5.0.3.100 Итог - нехватка памяти при индексации. В автонавике 128 Mb RAM. Подскажите, как правильно поступать? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +7. |