GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

serg7328 29.07.2010 20:33

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от active (Сообщение 4575)
привет !
Вчера решил проложить маршрут через Абакан до адреса товарища.....

Конечной точкой был адрес: Пирятинская 31.... Новител проложил мне маршрут и предложил ехать километра на 2 больше положеного... + ко всему проложил дорогу по территории Воинской части, где с 2-ух сторон стоит забор и ворота ))))

На скрине виден мой маршрут:

Синий по которому двигался я
Красныйкоторый предложил навигатор
Чёрным участок маршрута который принадлежит воинской части

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Поправьте пожалуйста.....

А Вы уверены что пользуетесь картой с нашего проекта??? Так, как Вам предложил проехать навигатор по нашей карте просто невозможно, т.к на территории воинской части не прорисовано никаких дорог (это просто запрещено:bomba:). Причем по нашей карте маршрут прокладывается именно так как Вы и хотели. Интересно, что У Вас за карта.

a5petr 29.07.2010 21:12

карта с общей сборки, в атласе 410 карт,на ней куча ошибок,в последних правках они исправлены !

serg7328 29.07.2010 21:18

Я не помню чтоб по воинской части в Абакане были дороги прорисованы.

katran 29.07.2010 21:47

Сергей, не парься!! на карте все нормально. Да не ложит там, так маршрут!!!! Что за сборка. И как могла взяться там дорога если у нас её нет!

serg7328 29.07.2010 22:06

Олег, просто интересно, что за карта такая. И кто догадался воинскую часть в общий роутинг вкючить:mlol:. Наверно это атлас для танкистов:mlol::mlol:.....хотя зачем им роутинг.....можно и напрямик:crazy:

active 29.07.2010 22:28

Ребяты....

Вапрос решён при помощи Петра Викторовича......

Оказывается, карта была от мая месяца....

Пётр всё поправил...... благодарен...

Sergius 29.07.2010 22:29

оперативно у вас :)

serg7328 29.07.2010 22:42

Дык это же хорошо:good:

Sergius 29.07.2010 22:46

Так а я о чём! ))

Andrei-X 29.07.2010 23:53

[QUOTE=vic-tor;4546]Вчера за женой ездил в аэропорт Емельяново - после поста ГАИ навигатор ругался на уход с маршрута на каждой развязке, пару раз даже развернуться предлагал. За пару километров до аэропорта он перепроложил маршрут через аэропорт Черемшанка, прямую дорогу почему-то потерял. Трек, к сожалению, не записал.[/QUOT

Привет. от Солонцов до Аэропорта я сам всю дорогу переделывал из одной двухсторонней в две односторонних... постоянно проверяю. Из Емельяново в Красноярск каждый день на работу езжу. Ни разу проблемы не было. И никто из друзей из Аэропорта никогда не говорили о проблеме, говорят что так лучше стало. посмотри у себя настройки.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +7.