![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
скачал, установил. теперь новые карты (домов по Маерчака нет), но обновить Ситигид их стремится на более старые (тк они на сервере Ситигида лежат.). может быть, каким-то образом у меня обновились карты на более старую версию.. спасибо за разъяснения по поводу авто обновления, тк не использую официальные карты, то для меня эта функция бесполезна, как я понял..
|
Вложений: 2
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] То что вылазит обновление О-46 Красноярск 24GPS, не стоит обращать внимание. Это наша неофициальная старая карта висит на сервере СГ. |
можно скачать с сервера СГ карты Красноярского края и Хакасии (свежие и "местного" производства), чтобы они были с пробками и с автоматическим обновлением? причем вся Россия мне не нужна.
|
Россия вам нужна как обзорка. А остальные области вам вряд ли прога даст скачать. Всё зависит от количества лицензий. У вас ключ на карту красноярского края!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле, я бы с радостью почитал фак по установке, но не нашел его на форуме. вот и приходится методом тыка разбираться.. =( |
По всем вопросам о программе СитиГид можно и нужно читать на оф сайте или форуме. Некоторые ответы на вопросы можно найти [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Красноярск ул. Ольховая 4 - нет на новых картах
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поворот с ул.М.Годенко налево на ул.Киренского запрещён.Карта свежая.
|
Обнаружил ошибку адресации по ул.Матросова. Мне нужно было попасть на Матросова 30 стр 11 - посмотрел по 2gis где этот дом находится и поехал. В машине запустил Навитель с данной картой. И чуть не промахнулся - оказывается тут этому зданию приписан другой адрес. Нашел где припарковаться, достал телефон, снова глянул 2gis - приехал почти верно, но пришлось чуть вернуться. Реальное здание таблички с адресом не имеет, только плохо различимую надпись краской "30/11".
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +7. |