GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

Bezzubko 13.02.2016 15:18

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вложений: 1
Поменяйте Канская 18 на Канскую 16 .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Рядом тоже Канская 16 с другими подъездами.

1976sao 13.02.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Bezzubko (Сообщение 29870)
Поменяйте Канская 18 на Канскую 16 .
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Рядом тоже Канская 16 с другими подъездами.

Изменения уже внесены в карту. Не забывайте писать про какой город идет речь, ул. Канских в Красноярском крае много

bambara 13.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 29871)
Не забывайте писать про какой город идет речь, ул. Канских в Красноярском крае много

А еще лучше писать в конкретную [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

1976sao 19.02.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 29872)
А еще лучше писать в конкретную [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

А для чего эти подгруппы? У нас и так очень редко стали приходить замечания, а так вообще ни найдем где и что, мне уведомления приходят только с "Книги жалоб по ошибкам", это что на каждую подписываться нужно?

Belos 19.02.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от 1976sao (Сообщение 29880)
А для чего эти подгруппы? У нас и так очень редко стали приходить замечания, а так вообще ни найдем где и что, мне уведомления приходят только с "Книги жалоб по ошибкам", это что на каждую подписываться нужно?

Не лукавь:) У тебя в профиле стоит Автоматическая подписка на темы с моментальным уведомлением на e-mail..так что может стоило хоть раз ответить в этой теме, чтоб подписаться автоматически?..а не пенять что надо подписку оформлять:)))

P.S. Изначально было задумано, что за каждой темой будет закреплен свой модератор и группа правщиков, которые с этим участком карты работают, чтоб интерес был сугубо по месту проживания. Когда проект развивался, так и было, а теперь бывшие правщики чаще скачивают, чем рисуют..Похоже пришло время закрывать права на доступ тем кто давно не рисует..

1976sao 19.02.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 29881)
Не лукавь:) У тебя в профиле стоит Автоматическая подписка на темы с моментальным уведомлением на e-mail..так что может стоило хоть раз ответить в этой теме, чтоб подписаться автоматически?..а не пенять что надо подписку оформлять:)))

Да, подписка стоит, но на Минусинск я не был подписан и сообщения соответственно не приходят на почту, и что я могу ответить в этой теме, если там все уже поправили )) Значит все таки подписка нужна? Я спустя 5 лет обнаружил что существуют отдельные темы по Красноярску, Минусинску и др. :mlol: Любой новичок который захочет внести свои замечания, не станет искать специальную тему по своему городу, он напишет в "Книгу жалоб по ошибкам" так зачем усложнять, считаю что они (подгруппы) не нужны.

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 29881)
Похоже пришло время закрывать права на доступ тем кто давно не рисует..

Нет возражений.

bambara 20.02.2016 00:30

Андрей, зачем сообщения? все проще и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

1976sao 20.02.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 29883)
Андрей, зачем сообщения? все проще и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Ну да, если каждый день заходить на форум то тогда и видны все Новые сообщения. А я привык пришло сообщение с книги жалоб (майл агент тебе об этом в ту же секунду сообщит) и бывает что как раз ты в этот момент что то правишь, ты сразу зашел прочитал и добавил замечания или исправления сделал. А на форум я могу и через дня 3 только зайти, я вот про что. Поэтому и предлагаю удалить все так называемые подгруппы которые делались как выше сказано было в то время когда только все развивалось, правок было много, да и правщиков тоже. А сейчас всех активных можно по пальцам одной руки посчитать. Куда все подевались не понятно? Или что править больше нечего? Работы валом, было бы желание. Одних кривых полигонов тысячи

P.S
По итогам 2015г.
Считаю, что Katran (241 правка только в квадрате О-46) должен получить титул: "Правщик года"
я на втором месте 209 правок, остальные далеко позади

hunter77 03.03.2016 11:14

Господа,а зачем в О-46 лес начали заново в исходнике рисовать? Отдельного файла с лесом для этого не хватает???

katran 03.03.2016 13:31

забыли уже о этом!

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +7.