GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

andreisayan 13.07.2010 06:57

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 4132)
alekseewka, для вас будет создана отдельная папка где вы сможете поправить сами свой город, после завершения ваша работа попадет в общею карту. Лады?

согласен!

serg7328:

кстати "автовоГзал" так и остался на остановке автовокзала, но в свойствах пишется правильно, почему так?

flexo_ 13.07.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 3955)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
При движении в сторону игарской навигатор говорит взять левее (красная стрелка), хотя дорога слегка уходит правее, а съезд к Каче - это поворот направо. Как то не логично по-моему.

Кстати, такая же ерунда происходит на белинского, на перекрестке с ул. соревнований, когда едешь вниз. На белинского "возьмите левее", на ул. соревнований не ездил, но думаю там будет "возьмите правее". Это в принципе логично, но когда белинского в момент подсказки уходит правее - абсурд. Есть ли возможность оставить подсказку только на ул. соревнований? Подумайте.

serg7328 13.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 4136)
согласен!

serg7328:

кстати "автовоГзал" так и остался на остановке автовокзала, но в свойствах пишется правильно, почему так?

Автовокзал который расположен по ул. Ярыгина отображается нормально, проверил. Может ты карту не обновил?

andreisayan 13.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 4140)
Автовокзал который расположен по ул. Ярыгина отображается нормально, проверил. Может ты карту не обновил?

обновил, но мож с АСНП не надо включать? а то у меня и АСНП и обновы, мож я че не догоняю?

serg7328 13.07.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 4141)
обновил, но мож с АСНП не надо включать? а то у меня и АСНП и обновы, мож я че не догоняю?

Попробуй отдельно N-46 проиндексировать как атлас и посмотреть.

andreisayan 13.07.2010 12:54

вечером посмотрю, сегодня в Красноярск еду, послезавтра замечания все замеченные выложу.

Toha 13.07.2010 23:32

Добавти домик Менжинского 18г
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

bambara 14.07.2010 00:59

добавил.

yet 14.07.2010 03:33

был в Тыве на озерах Торе-Холь, Сватиково и др.
заметил, что неточно показывает местоположение
как исправить?

з.ы.спасибо за карту Тывы, которая помогла мне, когда ночью ехал с озера

yet 14.07.2010 04:02

также в Кызыле не совсем точно ведет по маршруту: показывает поворот под знак "кирпич"

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +7.