![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
А почему не видно дворовых проездов в последней сборке? Маршруты по ним строит, но визуально их не видно...
|
мастаб уменьшите и появятся...это проблема работы Навитела с неофициальными картами и не только с последней сборкой. Лично я сборку 24бита использую.....на ней вроде не пропадают
|
Цитата:
|
, здравствуйте. Я уже писал, что при ведении по маршруту Железногорск - Красноярск по трассе после Терентьево район ,,Сибирская губерния,, навигатор показывает движение в сторону Железногорска и требует повернуть направо на протяжении примерно 800м, затем происходит перекладка маршрута и далее все в норме по маршруту. навигатор texet tn-733, карты navitel 5.0-5.03.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Возможно не "поверните на право", а звучит "Держитесь правее"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Глюк в программе,а не в картах |
Цитата:
Пытался вычислить почему такое происходит. И в основном в близко расположенных узлах или же в отклонении линии, на небольшой градус, в узле. Для этого надо научиться работе с ключами. Где и как их ставить. Я как то переписывался с представителем ЦНТ. И в одной переписке она и проболталась о таких ключах и о полосности движения. Когда же начал распрашивать, то наша перписка быстро прекратилась. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7. |