![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
доброго времени суток!
Прошу Вас вставить в карту адрес ул.Алеши Тимошенкова 117 (красноярск микрорайон Водники). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Есть необходимость - иметь относительно подробную схему лесных дорог северных районов Хакасии - Орджоникидзевского, Ширинского, Усть-Абаканского, в проге Навител (Експлей-950). Но на имеющихся картах её нет. Есть возможность записать треки дорог, проходимых для 4вд. Но нет возможности самостоятельно внести их на имеющуюся карту. И, наконец, есть проблема - я практически не умею пользоваться программным обеспечением. Не, ну, я могу определить своё местоположение, расстояние до ближайшего села, включить запись трека... и всё. Как нарисовать дорожку на карте? Или варианты. |
если можете записать трек, то проблема практически решена:good:. Присылайте трек, нанесем на карту и в следующем обновлении увидите свою дорогу
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие 4вд подразумевает,имхо, Нива, УАЗ, и импортные аналоги. Пройдут ли там "пузотерки"... ХЗ, местами могут, наверное. Местами. Все дороги, по которым я езжу, либо уже отмечены на карте, либо являются лесными, полевыми, и тд. И даже для 4вд их проходимость - факт непостоянный. Например, зимой легко, а летом - вопрос. Или наоборот. Некоторые "дороги" вообще представляют из себя след, который кто-то когда-то зачем-то проехал, но, тем не менее, этот след всё же выводит из пункта А в пункт Б причем, по нему можно проехать, а не только пешком. Заброшенные лесовозные дороги, по которым возможно проехать на 4 вд. Нужна ли такая инфа? |
Цитата:
1. Где именно хранится трек? 2. Как его оттуда добыть? 3. Как его отправить вам? Уже говорил, что в ПО полный профан. |
1. Где именно хранится трек? - А какую программу навигации вы используете? Навител, СитиГИД или что другое?
|
Навител.
|
У вас должна быть папка Navitel Content. В данной папке , есть другая Tracks. Если вы записали трек и его сохранили. То в папке должны находиться типа таких фалов: 2014-12-24_19-47-28.gpx.
Вот их и надо высылать.:hi: |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +7. |