![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
По Боготолу. По ул.Интенациональная №19 расположен Центральный рынок. Многие спрашивают. А также по ул.Кирова 5, где почта, там и банк "КЕДР".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня скачал новую сборку nm3 на 26 бит, положил в папку с заменой старой (качал в начале апреля) при распаковке прошло всё нормально, но при установке карты пишет:
Внутреняя ошибка при отображении карты (файл, скорее всего повреждён) nm2 работает нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте :) "нижШеингашский" и "пркуратура"
|
Цитата:
|
На картах 24GPS неправильно прорисован данный участок дорожной развязки. Параллельно основной магистрали проходит двухсторонняя дорога (с примыканием дворов), как на карте 2Gis. И перемещаясь по ней, навигатор притягивает то к дому, то на основную магистраль (ул.Алексеева). А проезд от дома 21 к дому 27 по улице Алексеева, навигатор рисует через улицу Водопьянова-Молокова.:confused:
|
Yakudza, Первое что могу предложить, так это отключить автоматическую привязку в навигаторе.
По прокладке маршрута ничего не могу сказать! Вы бы хоть бы от руки нариосовали ка прокладывает. В наших картах от 21 до 27 го дома должен вот так ложить! И это при условии "маршрут быстрый" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 2
У Вас если есть возможность, то повторите дорожную развязку дворов из 2gis. Там очень правильно всё размечено. Там где красный крестик, примыкания к улице Алексеева нет. А как дорога проходит, я отметил красной линией. Синей линией, частичную развязку дворов.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +7. |