GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

andreikyn 26.03.2013 13:11

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вы меня наверно не правильно поняли! Красноярский край и Республика Хакасия обновляю всегда здесь, а уже дополнительные карты с других сайтах. Разговор идет именно про карту скачанную с вашего сайта, а эту красноярска скачал для проверки (вдруг у меня что-то с навителом)только после этого написал вам.

serg7328 26.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от andreikyn (Сообщение 24339)
Вы меня наверно не правильно поняли! Красноярский край и Республика Хакасия обновляю всегда здесь, а уже дополнительные карты с других сайтах. Разговор идет именно про карту скачанную с вашего сайта, а эту красноярска скачал для проверки (вдруг у меня что-то с навителом)только после этого написал вам.

Еще раз повторюсь! Наш Атлас Красноярского края и Хакасии стыкуется ТОЛЬКО с Атласом Тувы (с нашего же проекта) и с иркутским атласом с аналогичного проекта. Все другие попытки состыковать разные атласы между собой обречены на неудачу. И если у Вас что то раньше работало- то это просто случайное совпадение.

yDaFF 29.03.2013 15:29

День добрый! Обнаружил ошибку в атласе. Когда задаешь адрес - Красноярск ул. Взлетная д.3а, то предлагает строение 3а только по улице Молокова. Прошу произвести корректировку, заранее спасибо :)

zwe 29.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от yDaFF (Сообщение 24394)
День добрый! Обнаружил ошибку в атласе. Когда задаешь адрес - Красноярск ул. Взлетная д.3а, то предлагает строение 3а только по улице Молокова. Прошу произвести корректировку, заранее спасибо :)

Это Вы как-то неправильно ищете.

yDaFF 30.03.2013 20:31

Я извиняюсь! Улицу попутал :) не Взлетная а Весны, номер дома тот же

RuslanSaetov 01.04.2013 00:08

yDaFF, И Весны 3а тоже давно на наших картах есть... :-)

zwe 01.04.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от RuslanSaetov (Сообщение 24415)
yDaFF, И Весны 3а тоже давно на наших картах есть... :-)

Ну ты же исправил косячок, из-за которого он не находился по адресному поиску.
Так что не вводи в заблуждение, скажи честно. ;)

RuslanSaetov 01.04.2013 11:19

Не, проверил на старых сборках, ищет всё как надо. Просто совпало, что есть левое строение с таким же адресом... уничтожил...:Gigakach_01:

zwe 01.04.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от RuslanSaetov (Сообщение 24420)
Не, проверил на старых сборках, ищет всё как надо. Просто совпало, что есть левое строение с таким же адресом... уничтожил...:Gigakach_01:

От этого "просто" поиск позиционирует в геометрическиую середину всех объектов с этим адресом. Всё именно так и работало.

RuslanSaetov 01.04.2013 13:48

Хмм, в 5.0.3 нормально искал... Ну значит исправил, так и быть. :-)

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +7.