![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
викинг моторс. на карте указано 9 мая 2в на самом деле 2а
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Курагино, два исправления.
За вчера навик не нашел два адреса. исправления в картинках, извиняюсь за архив, лень обрезать до размеров картинки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверить все до дома очень сложно, я сверял с архитектурой, но и там ошибки есть и с кадастром расхождения бывают . Хотя я этот район особо тщательно проверял -проезжал, Но ошибки встречаются . Пользователи бы поактивней были. А по улице Звездной там сам черт ногу сломает, там по плану одно было а наделали не понятно что. ну а то что навик не нашел 2 адреса я думаю не кртично. Сообщайте добавим. Я процентов 70 курагино проверял и по кадастру и по архитектурным планам. Но ошибки все равно находятся. |
Цитата:
По тубинскому переулку, это со стороны рынка по пушкина, на перекрестке возде магазина "пушкинский" на лево. И по правой стороне дом (его с перекрестка видно) с синей крышей и синие ворота. Я в гугле смотрел, там синей крыши нет ;о( |
Вложений: 1
знак 40 км/час на въезде в Шуваево со стороны Замятино
|
Вложений: 2
Добрый день! Отправляю вам 2 трека.
1. Отредактируйте дорогу, которая ведет в пос.Жистык. (дорога нарисована криво). 2. Добавьте грунтовую дорогу, которая проходит южнее поселка Жистык. 3. Исправьте название ручья Тистык на Жистык. P.S. Я бы сам внес исправления, но к сожелению SVN меня не пускает к карте. (Я 2 года не занимался правкой автомобильной карты. А сейчас, похоже, у меня нет доступа) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +7. |