GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

serg7328 03.11.2012 10:16

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от Serg1508 (Сообщение 22267)
соединительный отрезок между Чернышевского и Линейной (параллельно Караульной) закрыт бетонными блоками!

Исправил

Ser1477 03.11.2012 13:57

викинг моторс. на карте указано 9 мая 2в на самом деле 2а

serg7328 03.11.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Ser1477 (Сообщение 22274)
викинг моторс. на карте указано 9 мая 2в на самом деле 2а

Исправил

TomskikhAA 05.11.2012 22:36

Вложений: 1
Курагино, два исправления.
За вчера навик не нашел два адреса.
исправления в картинках, извиняюсь за архив, лень обрезать до размеров картинки

Belos 06.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от TomskikhAA (Сообщение 22283)
Курагино, два исправления.
За вчера навик не нашел два адреса.
исправления в картинках, извиняюсь за архив, лень обрезать до размеров картинки

Сергей (sergeu27), уточни на месте замечания, а то с кадастром вообще не совпадает расположение улиц и номеров домов. Что-то не так..

TomskikhAA 06.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 22284)
Сергей (sergeu27), уточни на месте замечания, а то с кадастром вообще не совпадает расположение улиц и номеров домов. Что-то не так..

Мне тоже понравилось с переулком тубинским, там дом далеко не новый. А вот свободы это новостройки. Архитекторы, что то мутят :-(

sergeu27 06.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от TomskikhAA (Сообщение 22285)
Мне тоже понравилось с переулком тубинским, там дом далеко не новый. А вот свободы это новостройки. Архитекторы, что то мутят :-(

Проверю. Но я Курагино почти не рисовал. Я только исправлял адреса. ошибок было много.
Проверить все до дома очень сложно, я сверял с архитектурой, но и там ошибки есть и с кадастром расхождения бывают . Хотя я этот район особо тщательно проверял -проезжал, Но ошибки встречаются . Пользователи бы поактивней были. А по улице Звездной там сам черт ногу сломает, там по плану одно было а наделали не понятно что.

ну а то что навик не нашел 2 адреса я думаю не кртично. Сообщайте добавим. Я процентов 70 курагино проверял и по кадастру и по архитектурным планам. Но ошибки все равно находятся.

TomskikhAA 06.11.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от sergeu27 (Сообщение 22286)
ну а то что навик не нашел 2 адреса я думаю не кртично. Сообщайте добавим. Я процентов 70 курагино проверял и по кадастру и по архитектурным планам. Но ошибки все равно находятся.

у меня есть карта пожарных, в jpg. Могу скинуть, да и будут замечания я буду скидывать. вообще на текущий момент по Курагино, это два единственных адреса которые навик не нашел за полгода.

По тубинскому переулку, это со стороны рынка по пушкина, на перекрестке возде магазина "пушкинский" на лево. И по правой стороне дом (его с перекрестка видно) с синей крышей и синие ворота. Я в гугле смотрел, там синей крыши нет ;о(

bvv67021 09.11.2012 17:24

Вложений: 1
знак 40 км/час на въезде в Шуваево со стороны Замятино

Юджин 09.11.2012 21:59

Вложений: 2
Добрый день! Отправляю вам 2 трека.
1. Отредактируйте дорогу, которая ведет в пос.Жистык. (дорога нарисована криво).
2. Добавьте грунтовую дорогу, которая проходит южнее поселка Жистык.
3. Исправьте название ручья Тистык на Жистык.

P.S. Я бы сам внес исправления, но к сожелению SVN меня не пускает к карте. (Я 2 года не занимался правкой автомобильной карты. А сейчас, похоже, у меня нет доступа)

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +7.