GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

501281 07.10.2012 19:48

Re: Книга жалоб по ошибкам

Belos, Да с этим то я согласен полностью, сам это не раз замечал ))) Но просто, может лучше косячное чем вообще никакого? )))

Belos 07.10.2012 20:36

501281, если будет время заняться и этим, то займемся. Пока есть, что рисовать с более корректных материалов, край то большой :-)

Jeka67 10.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от umniy_kot (Сообщение 21850)
в частности, в Железногорске

Привет всем!!! Вчера (раньше не обращал как то внимания) обновил карту и при тестировании увидел,что неправильно пронумерованы дома. Как местного жителя меня это как то и не напрягает(в принципе)но как говорится,порядок должен быть во всем!))) Не правильный номер углового дома перекресток ул. Советская-Свердлова. На карте обозначен как Советская 22,на самом деле это Советская 24.Далее....на карте перекресток Свердлова-Октябрьская,дом Октябрьская 31,на самом деле это дом Октябрьская 33. Перекресток ул.Северная-Ленина не обозначен как регулируемый светофорами.))) Ну и по мелочам.....не везде обозначены скоростные режимы.Очень много добавилось по городу(в этом году)знаков 40 км. Ах да!!! .....ул.Южная! Там демонтированы жд пути (район базы МЧС перед кольцевой УПП)а значит и знаки.

progic 10.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Jeka67 (Сообщение 21906)
Привет всем!!! Вчера (раньше не обращал как то внимания) обновил карту и при тестировании увидел,что неправильно пронумерованы дома. Как местного жителя меня это как то и не напрягает(в принципе)но как говорится,порядок должен быть во всем!))) Не правильный номер углового дома перекресток ул. Советская-Свердлова. На карте обозначен как Советская 22,на самом деле это Советская 24.Далее....на карте перекресток Свердлова-Октябрьская,дом Октябрьская 31,на самом деле это дом Октябрьская 33. Перекресток ул.Северная-Ленина не обозначен как регулируемый светофорами.))) Ну и по мелочам.....не везде обозначены скоростные режимы.Очень много добавилось по городу(в этом году)знаков 40 км. Ах да!!! .....ул.Южная! Там демонтированы жд пути (район базы МЧС перед кольцевой УПП)а значит и знаки.

Поправил все кроме Ж\Д. Там много веток, их все демонтировали? И знаки желательно с координатами, а то неясно где это - Очень много :-)

Jeka67 10.10.2012 23:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от progic (Сообщение 21920)
Поправил все кроме Ж\Д. Там много веток, их все демонтировали? И знаки желательно с координатами, а то неясно где это - Очень много :-)

Спасибо.....с координатами у меня......как бы это сказать то!?.....Ну в общем не знаю я этих координат))))
:( ну в общем ,как то так!!! :yes:Сейчас там ровная дорога...без всяких переездов.:cray::)

progic 11.10.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Jeka67 (Сообщение 21922)
Сейчас там ровная дорога...без всяких переездов.

Поправил

RuslanSaetov, не забывай за собой треки подчищать, а то GME ругается.:-)

RuslanSaetov 11.10.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от progic (Сообщение 21927)
RuslanSaetov, не забывай за собой треки подчищать, а то GME ругается.

Упс...:o

501281 11.10.2012 23:18

Вложений: 1
Belos, село Каратузское: Спортивная 3 не правильно. Это Куйбышева 3, в этом здании находится гостиница Амыл и управление соц.защиты населения. Куйбышева 5 - торговый павильон "Меркурий". Рядом с ним Куйбышева 11а :)

Belos 11.10.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от 501281 (Сообщение 21956)
Cело Каратузское: Спортивная 3 не правильно. Это Куйбышева 3, в этом здании находится гостиница Амыл и управление соц.защиты населения. Куйбышева 5 - торговый павильон "Меркурий". Рядом с ним Куйбышева 11а :)

Спасибо! Исправил. По Каратузскому вообще много проблем с нумерацией было, т.к. нет точной адресной схемы:-).

P.S. А гостиница сколько этажей кстати?

501281 12.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 21957)
P.S. А гостиница сколько этажей кстати?

Здание трехэтажное. Но гостиница занимает только третий этаж, а первый и второй соц.защита и еще какая то контора тоже от администрации, что то там связано с пожилыми людьми... не запомнил...:o:lol2:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +7.