![]() |
Еще сосновоборск
Вложений: 1
Еще сосновоборск
|
Re: По Сосновоборску
Цитата:
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
Пара замечаний по поселку Шушенское Красноярского края:
1: 4 микрорайон, на карте дом номер 6 а в реале дом номер 8, в итоге таксисты постоянно виснут где-то.. 2: 3 микрорайон, перепутаны номера домов 34 и 35. Буду очень признателен, если поправите. P.S. Хочу разобраться в рисовании карт, мог бы помочь по окрестным деревням: Казанцево, Алтан, Зарничный, Ермолаево, Каптырево. Начинаю изучать соответствующие темы и программы SVN и GPSMapEdit. |
Люди, ездил в этот раз в аэропорт Емельяново по трассе К-18
прежде всего улыбнуло, что навигатор ведет на платную стоянку. ;о))) хотя в 15 метрах бесплатная, но в 5 утра её как то не видно ;о) к тому же заметил что общее растояние движения указывается верно. но на участке "Щетинкино-Нарва" растояние до ближайшей путевой точки сбрасывается и считается не верно. например при движении со стороны "Шетинкино" в сторону "Нарвы", растояние до кольца на "Выезжий луг" 19 км показывалось трижды. Учитывая что этот участок без какой либо инфраструктуры. то бывает такое напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение! Там въезд бесплатный на 15 минут, а потом уже включается счетчик оплаты. Подъехать и высадить-выгрузиться можно бесплатно. Основная цель прокладки маршрута - подъезд к заданой точке, а не парковка:-) |
Цитата:
про прокладку маршрута я понимаю, просто в 5 утра было неожиданностью. |
Цитата:
и в догонку, я проторчал полтора суток... да и учитывая, что мне ещё потом и пилить 400 км с ребёнком назад. У меня было куда потратить деньги |
TomskikhAA, где то там про это написано на штендере - точно сейчас не скажу где, но летаю часто. Заехав получаешь карточку в автомате, а на выезде сдаешь - если был до 15 минут то плата не берется. Обычно делаем так, если нужно встретить или забрать пассажиров. Водитель стоит на бесплатной стоянке, а заезжает только что бы загрузить или выгрузить.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +7. |