GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

MOHCTPuK 06.09.2012 00:23

Еще сосновоборск

Вложений: 1
Еще сосновоборск

Belos 06.09.2012 00:26

Re: По Сосновоборску

Цитата:

Сообщение от MOHCTPuK (Сообщение 21346)
По Сосновоборску. Всё как обычно в картинках.

Спасибо за подробное описание! Изменения внес. Заросшую дорогу перевел в категория тропа для пешеходов, из роутинга транспорта убрал- лет 5 назад на Волге ездил по этой дороге:-).

elecktrick 08.09.2012 13:02

Re: Книга жалоб по ошибкам

Пара замечаний по поселку Шушенское Красноярского края:
1: 4 микрорайон, на карте дом номер 6 а в реале дом номер 8, в итоге таксисты постоянно виснут где-то..
2: 3 микрорайон, перепутаны номера домов 34 и 35.
Буду очень признателен, если поправите.

P.S. Хочу разобраться в рисовании карт, мог бы помочь по окрестным деревням: Казанцево, Алтан, Зарничный, Ермолаево, Каптырево.
Начинаю изучать соответствующие темы и программы SVN и GPSMapEdit.

TomskikhAA 08.09.2012 13:14

Люди, ездил в этот раз в аэропорт Емельяново по трассе К-18
прежде всего улыбнуло, что навигатор ведет на платную стоянку. ;о))) хотя в 15 метрах бесплатная, но в 5 утра её как то не видно ;о)

к тому же заметил что общее растояние движения указывается верно.
но на участке "Щетинкино-Нарва" растояние до ближайшей путевой точки сбрасывается и считается не верно. например при движении со стороны "Шетинкино" в сторону "Нарвы", растояние до кольца на "Выезжий луг" 19 км показывалось трижды. Учитывая что этот участок без какой либо инфраструктуры. то бывает такое напрягает.

bambara 08.09.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от TomskikhAA (Сообщение 21414)
прежде всего улыбнуло, что навигатор ведет на платную стоянку. ;о))) хотя в 15 метрах бесплатная, но в 5 утра её как то не видно ;о)

Все верно, вы ведь в аэропорт ехали, вот вас навигатор к зданию и вел, а дальше уж будьте добры сами выбрать место где припарковаться. Ну и в догонку- каждому свое, кто то будет тащится 300 метров с баулами с бесплатной парковки, а кто то заплатит 100руб и подъедет к зданию порта:yes:

sergeu27 08.09.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от elecktrick (Сообщение 21413)
Пара замечаний по поселку Шушенское Красноярского края:
1: 4 микрорайон, на карте дом номер 6 а в реале дом номер 8, в итоге таксисты постоянно виснут где-то..
2: 3 микрорайон, перепутаны номера домов 34 и 35.
Буду очень признателен, если поправите.

P.S. Хочу разобраться в рисовании карт, мог бы помочь по окрестным деревням: Казанцево, Алтан, Зарничный, Ермолаево, Каптырево.
Начинаю изучать соответствующие темы и программы SVN и GPSMapEdit.

Исправил, а гдетогда дом номер 6?

Belos 08.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от TomskikhAA (Сообщение 21414)

Не вводите людей в заблуждение! Там въезд бесплатный на 15 минут, а потом уже включается счетчик оплаты.
Подъехать и высадить-выгрузиться можно бесплатно. Основная цель прокладки маршрута - подъезд к заданой точке, а не парковка:-)

TomskikhAA 09.09.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 21420)
Не вводите людей в заблуждение! Там въезд бесплатный на 15 минут, а потом уже включается счетчик оплаты.
Подъехать и высадить-выгрузиться можно бесплатно. Основная цель прокладки маршрута - подъезд к заданой точке, а не парковка:-)

хм, про 15 минут там ничего нет, только час 100 рублей, сутки 500 рублей.
про прокладку маршрута я понимаю, просто в 5 утра было неожиданностью.

TomskikhAA 09.09.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 21415)
Все верно, вы ведь в аэропорт ехали, вот вас навигатор к зданию и вел, а дальше уж будьте добры сами выбрать место где припарковаться. Ну и в догонку- каждому свое, кто то будет тащится 300 метров с баулами с бесплатной парковки, а кто то заплатит 100руб и подъедет к зданию порта:yes:

да я собственно ничего против не имею.
и в догонку, я проторчал полтора суток... да и учитывая, что мне ещё потом и пилить 400 км с ребёнком назад. У меня было куда потратить деньги

Belos 09.09.2012 13:35

TomskikhAA, где то там про это написано на штендере - точно сейчас не скажу где, но летаю часто. Заехав получаешь карточку в автомате, а на выезде сдаешь - если был до 15 минут то плата не берется. Обычно делаем так, если нужно встретить или забрать пассажиров. Водитель стоит на бесплатной стоянке, а заезжает только что бы загрузить или выгрузить.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +7.