![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
поскольку восстановление лицензии (для клиентов) было не один раз. то для меня это не особая проблема, а поскольку в телефоне карта все равно не используется... сделал запрос и поставил с сайта навитела версию 5.0.0.1126, самую последнюю для моего девайса. спасибо за наводку. модераторы извиняюсь за офтоп, сильно не бейте, больше не буду :yes: |
Павел Шадрин, укажите еще местоположение ул. 2-я Промышленная.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Деревня Усовка. У меня участок находится n56°03.867' e94°46.695' и к нему есть два подъезда. Первый на карте указан, а второй - трек во вложении. То, что недорисовано на карте - плохая грунтовка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, ты сам понимаешь что у нас в Рассее, дорог нет, тем более в такой глуши. Поэтому и прошу уточнить. Я ведь частенько сам там мотаюсь.
Дороги между деревнями как правило - это отсыпанные шебнем, гравием и т.д и т.п. Вот их и надо обязательно наносить на карту. По ним же постоянное(круглогодичное) движение, возможно и автобусы ходят(или ранее ходили). Им статус "улучшенная грунтовая дорога" или же "прочие загородные дороги". По мне так лучше второй вариант. А вот дороги(точнее колея) в полях и лесах. Пусть на меня обижаются, но своим знакомым говорю так: "Учитесь пользоваться функционалом навигатора, а рисовать какую то колею не собираюсь". Ведь есть запись трека. Сам пользуюсь, когда по ягоду, грибы или на рыбалку. Записанный трек всегда можно использовать как маршрут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. Смущающее сообщение удалил. Остаётся: "с n55°25.013' e95°39.523' в сторону Благовещенки и далее - "прочие загородные дороги".
Зеленогорск. Если еду по маршруту с ул. Мира на Майское шоссе через ул. Калинина, то в n56°06.535' e94°35.778' навигатор говорит "возьмите левее", хотя как раз правее нужно брать на светофоре/перекрёстке. Версия Навитела 5.0.3.100, карты псевдо nm3. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +7. |