![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
доброго времени суток! в боготоле кто-то напортачил с дорогами, после обновления карты навигатор стал вести по болоту ну это и понятно кто-то нарисовал там дорогу, под цифрой 2-болото а где 1-должна быть дорога, раньше так и было.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]я новичек в этом деле, может нужны точные координаты?
|
Цитата:
|
harrier342, хмм - а как тогда подъезжают к домам с номерами с 35 по 47 по ул. Линейной?
|
Хотя по логике, там где №1 больше похоже на болото
|
в какой сборке было правильно сейчас не скажу удалил ее, приеду с поездки прокачусь там и напишу как подъезжают к домам с 35 по 47
|
harrier342, просмотрел все сборки начиная с марта 2011 (тогда впервые и вставили Боготол) - везде были так отрисованы дороги. Не знаю, что у Вас там за карта была залита, кроме нас Боготол никто не рисовал полностью:-)
|
вечер добрый! куда отправить трек с этим участком сегодня покатался в этом ауле? и внес для сэбе в спидкам несколько точек, а вот чтоб для всех это куда?
|
Можно сюда, только в RAR упакуйте
|
Вложений: 1
bambara! вобщем там и под цифрой 1 и 2 болото, а где цифра 2 вообще нет никакого съезда со стороны паровозного переулка. где есть дорога я проехал. и вообще эти съезды дорогой не назовеш а на навике еще и в желтом цвете!
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +7. |