![]() |
Юра, если бы там путная дорога была, то автобусы из Красноярска ходили бы по этому пути, а не через Канск.
Да и я что то не примпоню про прямую дорогу из Тасеево на Красноярск!! |
Ну, Олег, человек написал, что дорога есть, правда лесовозная. Но давай узнаем какая именно и исправим соотвтетствующе тип и скорость. Я же не спорю. Просто не дело вообще дорогу стирать, если она есть. Вдруг кому пригодиться. Не будем забывать о тех же рыбаках и охотниках, о джиперах в конце концов. У нас уже было такое - посчитали, что на карте много дорог лишних и разом стерли все грунтовые дороги... Так до сих пор не все восстановить удалось. Кто-то же ее нарисовал, значит или шибко нужна была или были треки.
|
И обязательно указать, что туда только на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] можно соваться! И то в определенное время года.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Связи нет, машины раз в неделю! Полное попадалово! |
А что насчет дороги Придивинск - Дзержинское? На карте такая есть
|
Юра, от Дзержинска надо на Шеломки! Там дорога не очень. Что дальше не знаю!!!!:sorry: Но постараюсь разузнать!!!:pioneer:
|
Может тогда оправишь дороги по направлению Придивинск - Тасеево, когда узнаешь. А то в самом деле - ляп какой-то, вдруг кто не знает и по Навителу поедет :-(
|
Конечно! От Предивинска дорога до Батово вроде была нормально! По крайней мере раньше. А вот в каком состоянии сейчас????
|
зимой не проезжая практически, ибо от предивинска до ялая чиститься всего одна полоса. проезд по льду енисея на предивинск - не очень хороший вариант.
в теплое время года дорога предивинск - ялай проезжая с июня по октябрь, дорожное покрытие грайвика укатаная лесовозами, местами грунт. таким путем ездит мало кто, поэтому считаю целесообразным сделать основной маршрут через канск Добавлено через 2 минуты касаемо дороги на Батов, Шеломки, от предивинска данная дорога не существует более. |
Добрый вечер. Прошу внести изменения: г. Абакан, на против домов ул. Лермонтова,16 и ул. Торосова,18 указаны автостоянки. Их уже нет. Находятся стройки
|
Evgeniy67, исправили
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +7. |