![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам Красноярск
Цитата:
|
Re: Книга жалоб по ошибкам
поправил в Саяногорске в районе автовокзала улицу Ярыгина, но кажись не правильно, там надо было запретить поворот налево от автовокзала до кольца( район рынка кодры и почты), я нарисовал еще одну улицу поверх существующей и переделал соединения точек, вообщем проверьте кто- нибудь, а то мне кажется что я накасячил немного......
|
alekseewka, Все исправил. Только не понял зачем ты поверх одной улицы еще одну положил
|
район покровский, куча новостроек в дубль гисе все уже есть, начинаю от дама прокладывать марштут, вылетает постоянно ошибка, приходиться отьезжать на улицу которая еть на карте. там все нормально.
|
Цитата:
|
В новой сборке от 10.11.2010 маршрут Красноярск - Тесь прокладывается не через Хакасию, а с другой стороны, зачем ?
|
ErmAK_OFF, Поставь Абакан промежуточной точкой- проложит через Хакасию
|
Здравствуйте. Скачал Ваше обновление Navitel 3.2.6-3.5 - 10.11.2010 для дорог Красноярского края и Республики Хакасия. Я живу в Ачинске. У меня любой маршрут прокладывается через трассу Ачинск-Боготол примерно в районе деревни Критово. Получается в оба конца 88-90 километров. Как-то можно это исправить?
|
Цитата:
|
Исправьте на калинина 109 азс на агзс. Тоже самое на 2й брянской 18. Добавьте агзс на северном шоссе 9, металлургов 1е, кутузова 1, глинки 2г.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +7. |