![]() |
Автомобильный навигатор Explay PN-965
собственно описание есть сдесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
кто что может сказать про этот аппарат? как его надежность и функциональность? |
Re: Автомобильный навигатор Explay PN-965
Судя по характеристикам замечательный аппарат.
|
а если сравнивать с PN 970T? цена практически одинакова, но тут дисплей больше, но меня смущает чипсет на 965 он SiRF Atlas V, а на 970 4 поколения
|
У 965 проц пошустрее будет. Разницы между чипом 4 и 5 никак не ощутите, даже голову этим не забивайте
|
сегодня зашел в магазин, хотел уже покупать этот навигатор, у консультанта спрашиваю, можно ли на этот навигатор кроме навитела поставить еще другие навигационные системы, а так sas. и он мне ответил что нельзя, типо навигатор поддерживает только навител. я вот теперь запутался, я чего то не знаю, или консультант? в оболочку виндовс выход есть. а на форуме вроде пишут, что на виндовс СЕ можно поставить одновременно несколько навигационных систем и сас встанет без проблем.
|
Если в меню есть пункт с указанием пути для запуска навигационной программы, то проблем никаких, можно ставить что угодно.
|
вот в магазине не нашли такого пункта меню, сразу включается навител.
а несколько нав. систем мне вообще нужны? все карты, выложенные на этом сайте сделаны же вроде под навител? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера все таки купил этот аппарат. с той прошивкой, что шла на нем выйти в оболочку виндовс нельзя было. я скачал и поставил обновленную прошивку, теперь выйти в оболочку очень просто, появилась специальная кнопка. так же обновил штатную программу навител. Карты что были закачены изначально не очень подробные. сейчас буду качать и пробывать ставить карты, доп меню и тд.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +7. |