![]() |
Помогите пожалуйста
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня версия NAVITEL 5.0.0.324 можно ли её обновить? Если да, то подскажите как и где можно взять обновления.
|
Re: Помогите пожалуйста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подскажите такой момент! У меня на нокиа 603 система симбиан. какие карты нужно устанавливать если версия навитела 5.0.4?! Заранее благодарен!:helpz: |
Цитата:
|
volodia71, если понизите версию до 5.0.3, то будут нормально работать и неофициальные карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volodia71, если у Вас Навител официально приобретен, то лучше на сайте Навител (в своем кабинете) поискать старую версию.
|
Цитата:
|
Все есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], для Android в том числе.
|
День добрый. Приобрёл себе навигатор Explay с картами навител версии 5.1.0.48.
Теперь встал вопрос где взять карты нашего края, хакассии. Кто что знает подскажите. На нём стояли лицензионные карты. Так они Шушенское знают приблизительно. |
Цитата:
Но звуковое сопровождение на Вашей версии Навитела нормально работать не будет - нужна версия не старше 5.0.3. |
Выходит на мой эксплей можно закачать карты версии 5.0.3.
Просто я в этих навигаторах пока ещё новичок, как бы много чего не допонимаю. |
Цитата:
|
serg7328 я так понимаю это скачиваешь карты 5.0.3 и устанавливаешь в свой навигатор и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше всего сделайте копию всех папок навитела на компьютер, а то что нибудь ни то удалите |
Ребята большое спасибо. Буду пробовать переделывать
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +7. |