![]() |
А где можно скачать автомобильную карту Красноярска, а то [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] не получается проложить маршрут. Пишет что в текущей точке нет дорог. Использую Garmin Mobile XT. Так же не нашел где установить привязку к дороге, а то еду рядом с дорогой :)
|
Только официальный вариант, мы сейчас автомобилку под гармин не выпускаем, так как, в наших картах отсутствует адресный поиск, а это основа автомобилки.
|
Жаль что автомобилок нет =( а что касается туристиеских, неплохо был о бы названия всех столбов подписать, а то где какой - "нипанятна" (с) =(
|
Gast, Смотрите в личке.
|
Границу Енисея от турбазы до Шалунина Быка надо немного подправить, там большую чась на карте идешь по воде.
P.S.: Трек позже скину, потому что из нашей тупой сети VodnikiNet не могу зайти, на этот сайт. Хотя раньше нормально работало. Админам из сети писал, молчат. Может кто подскажет что такое. |
Re: Окрестности красноярска для GARMIN
На общий: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
to Sayan
Обращаюсь как к автору конвертации 1. Залили последнюю версию знакомому в Colorado 300 основное замечание, в навигаторе реки не отображаются! Тоже было раньше и с GPSMAP60CS. Залить к себе проверить на Colorado400t руки пока не дошли. Похоже проблема в TYP файле... 2. Не понятно какие исходные карты вы взяли для конвертации. Мне попиняли что сворот с енисейского тракто в Большую мурту не там, беру трэк захожу на исходник, все ОК дорога на месте + улици в поселкепрорисованы, на лицо явное отличие! ЗЫ если будет возможность можно переделать Шалинский квадрат, там М53 в районе Кускунки вообще непонятно как шла, я поправил в исходнике (взял у автомобилистов ;). |
Сегодня проверил, и на своем устройстве, проблема та же реки не отображаются, разбил с помощью GmapTool на отдельные квадраты все на месте. Так что проблема с вашим TYP файлом, не дружит он с "железными" Гарминами... :(
|
Файл не мой:) Его можно удалить из карты сендмапом.
|
Deonis, у вас реки белым показаны? У меня га GPSmap60CSx проблема решилась, сбросом настроек навигатора.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +7. |