GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/forum110.html)
-   -   карты для NaviTel 5 *** nm3 (http://www.24gps.ru/forum/thread2257.html)

ArtemGPS 20.12.2011 00:13

Re: карты для NaviTel 5 *** nm3

Где найти карту Иркутской области?

bambara 20.12.2011 00:17

Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] только временно не работает :(

sibmen 20.12.2011 10:28

Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто в курсе - могу я поставить на свой TEXET TN-515 (был куплен с ПО Навител) установить параллельно другую навигационную программу (к примеру СитиГид) или для этого нужно менять навигатор на тот в котором СитиГид уже установлен? :eek:

sanco 20.12.2011 13:45

Re: карты для NaviTel 5***

Цитата:

Сообщение от sibmen (Сообщение 15737)
HAUS, Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто в курсе - могу я поставить на свой TEXET TN-515 (был куплен с ПО Навител) установить параллельно другую навигационную программу (к примеру СитиГид) или для этого нужно менять навигатор на тот в котором СитиГид уже установлен?

Операционная система какая-нибудь стоит?
У меня на пионере установлено WCE 5.00v. так без пробтем стои навител и сити гид просто пути указываю какую программу запускать
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

sibmen 21.12.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от sanco (Сообщение 15744)
Операционная система какая-нибудь стоит?
У меня на пионере установлено WCE 5.00v. так без пробтем стои навител и сити гид просто пути указываю какую программу запускать
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ПО стоит та же самая WindowsCE, но только в неё войти нельзя, нет такого пункта в меню. Через кабель подключал к компьютеру, папки с виндой в навигаторе есть, но через комп СитиГид не запускается.:(

kap57 21.01.2012 21:36

Привет всем!
Хочется верить, что хоть к лету родится, состыкованный общий атлас и им можно будет пользоваться, не прыгая при поездке с атласа на атлас

kap57 29.01.2012 19:33

Судя по реакции общего атласа, не будет, а жаль

sergeu27 29.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от sibmen (Сообщение 15757)
ПО стоит та же самая WindowsCE, но только в неё войти нельзя, нет такого пункта в меню. Через кабель подключал к компьютеру, папки с виндой в навигаторе есть, но через комп СитиГид не запускается.:(

На на внешней флеш карте создаете папку CityGuide ,помещаете туда программу ситигид в меню навигатора находите путь к навигации ( в разных по разному. например на престижио настройки-инфо-путь навигации) Можете установить дополнительное меню. Например на официальном сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] есть альтернативное меню в котором можно установить путь к 8 программам. Меню очень простое и его настройка тоже. Меню должно подхолить для всех винсе. На престижио нет проблем. Если не подойдет поищите в интернете альтернативные меню- но они обычно более сложные)
А на сайте лександ даже есть инструкция по установке. находится в архиве с оболочкой. зайдите в обновления по и там найдите ,,Графическая оболочка для навигаторов LEXAND, позволяющая запускать альтернативные навигационные программы,,

ekx71 12.02.2012 15:17

Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] есть формат псевдоНМ3 от 26\01\12, собранный на индексе 5.0.0.778, возможна работа на версиях НН_5 ниже 5.0.3, но выше 5.0.0.693 Пробуйте.. :drinks:

goldgun 02.03.2012 13:52

может вопрос не в тему, но хотел узнать где скачать голосовой пакет для navitel-5.0.0.1069 ( android ) ?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +7.