![]() |
Re: карты для NaviTel 5 *** nm3
Где найти карту Иркутской области?
|
Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] только временно не работает :(
|
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто в курсе - могу я поставить на свой TEXET TN-515 (был куплен с ПО Навител) установить параллельно другую навигационную программу (к примеру СитиГид) или для этого нужно менять навигатор на тот в котором СитиГид уже установлен? :eek:
|
Re: карты для NaviTel 5***
Цитата:
У меня на пионере установлено WCE 5.00v. так без пробтем стои навител и сити гид просто пути указываю какую программу запускать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Привет всем!
Хочется верить, что хоть к лету родится, состыкованный общий атлас и им можно будет пользоваться, не прыгая при поездке с атласа на атлас |
Судя по реакции общего атласа, не будет, а жаль
|
Цитата:
А на сайте лександ даже есть инструкция по установке. находится в архиве с оболочкой. зайдите в обновления по и там найдите ,,Графическая оболочка для навигаторов LEXAND, позволяющая запускать альтернативные навигационные программы,, |
Вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] есть формат псевдоНМ3 от 26\01\12, собранный на индексе 5.0.0.778, возможна работа на версиях НН_5 ниже 5.0.3, но выше 5.0.0.693 Пробуйте.. :drinks:
|
может вопрос не в тему, но хотел узнать где скачать голосовой пакет для navitel-5.0.0.1069 ( android ) ?
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +7. |