![]() |
Re: карты для NaviTel 5 *** nm3
Товарищи, понимаю, что не совсем в той теме, но все же.
На днях приобрел себе чудо-навигатор Prestigio 5266bt. И все бы ничего, если бы он хотя бы каким-то боком отображал дворы и не вел меня на встречку под кирпич. В поисках карт забрел сюда. Проблема заключается в том, что на автонавигаторе стоит навител 5.1.0. Так вот, вопрос в том как можно откатить версию, не потеряв лицензии. Может подскажет кто? Ну или на крайний случай как перезалить тот же 5.0.2 вместо существующей версии на win CE 6.0. (насколько я понял, с 5.0.2 ваши карты работают корректно) |
Если сохранить файл активации боятся нечего, а еще проще сохранить содержимое навигатора на компьютере и тогда можно извращаться с версиями не боясь потерять лицензию. Работать будет не только на 5.0.2, а до версии 5.0.3.99
|
Спасибо за совет. А файл активации как выглядит, чтобы знать что и куда ему подсовывать? Если я правильно понимаю, его можно скормить и другой версии для активации? Или не пройдет?
|
Цитата:
ищите что то типа NaviTelAuto Activation Key.txt в файле RegistrationKeys.txt обычно лежит ключ по которому можно сгенерировать новую лицензию |
доброго времени суток.
выложите ссылку на кемеровскую область? прошива 5 nm3 |
mishel, за сборкой Кемеровской области заходите сюда - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Очень нужны новые точные, исправленные карты для Navitel 5.5 Ростовской области и Краснодарской области.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста: взял и обновил до версии 5.5.1.92. для TEXET_TN_505 стоит карта rus20120620.nm3 Но на ней нет Железногорска. Карта Красноярска очень скудная. Многие адреса имеющиеся на предыдущей версии не показывает. Что делать? Главное старые карты не сохранил.:helpz:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +7. |