![]() |
Re: Скачай схему для автонавигации
Anton11, На официальном сайте Навител и то при условии что у вас лицензированная программа.
|
Re: Скачай схему для автонавигации
Карту России от Навитела [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] можно просто так.
|
Re: Другие атласы
Здравствуйте, интересует карта дорог от Москвы до Красноярска. С обходом Казахстана! Желательно свежая. Спасибо тем кто поможет :good:
|
для такой цели используйте официальный атлас от Навител.
|
Здравствуйте, почему ни скачиваются карты? Я на ссылку кликаю, а они ни скачиваются((
|
Цитата:
|
Серж, речь идет не о наших картах. А о ссылке на оф карту.
Не понимаю зачем давать эти ссылки? Если у меня оф. Навител(Сибирский Федерадьный округ), то в личном кабинете мне показывает какие карты я могу скачать и установить. Скачав какую либо другую карту, она у меня просто не откроется, будет просить лицензию. Так зачем вводить народ в заблуждение?:hi: |
katran, я понял что официальную речь шла, проверил ссылку и по ней все скачивается нормально.
P.S. На счет того что не стоит качать такие карты - ну пускай народ на своих ошибках учится, а то ведь советы некоторые слушать не любят и еще огрызаются:-) Кстати, у меня лицензия полная XXL, а не "Регион", так что любые карты будут открываться и не вижу никаких проблем откуда качать. |
Нужна карта Алтайского края, есть такой же сайт для Алтайского региона и новосибирской области?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +7. |