GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Скачай свежую схему (http://www.24gps.ru/forum/forum100.html)
-   -   Скачай последний Speedcam (http://www.24gps.ru/forum/thread1002.html)

Andrei-X 29.12.2010 00:00

Re: Скачай последний Speedcam

Цитата:

Сообщение от VpsK (Сообщение 8078)
А почему SpeedCam от 31 октября весит 470 кб, а от 22 декабря 57 кб, насколько я могу судить чем больше файл тем больше в нем инфы, да и пробежавшись глазами по нему почему то показалось что города Красноярска в нем очень мало.

57кб - это только Красноярский край и Хакасия, Красноярска там никак не меньше чем в том который 470 кб.

Nufflin 29.12.2010 06:50

Все верно. Зато отсутствуют Новосибирская область, Алтай, Казахстан и пр.

kadem 06.01.2011 02:14

Поправьте если ошибаюсь.....
Если в папку для Спедкама, я помещаю несколько файлов Спедкам (один от проекта Красноярск, другие от других проектов) Навител будет читать их все?

Ximm 06.01.2011 08:44

kadem, да будут учитыватся все файлы

b_artem 06.01.2011 14:53

Решил внести скромную лепту:
1. Поворот на белинского (возле БКЗ) ограничение скорости 40 км/ч. Контроль скоорости стоит обычно под мостами (со стороны К.Маркса под мостом на о.Татышева, со стороны Белинского под мостом к музею Ленина).
2. Замечены камеры:
- ул. Вавилова (р-н администрации Кировского района) смотрят на пешеходные переходы ;
- железнодорожный переезд Вавилова-Корнетова;
- АЗС "Магнат" на Вавилова (возле кольца) сиотрят пешеходный переход возле кольца.

165 07.01.2011 00:35

Я скачал файл спидкам. Только он просто показывает а не говорит, что надо удалить?

Ximm 07.01.2011 00:46

165, смотря какая версия и что ты хочешь услышать, а вообще задается в настройках программы "тип оповещения" либо молчать, либо "бикать", либо проговаривать голосом

ситигид так вообще наоборот говорит, но не показывает ;)

165 07.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Ximm (Сообщение 8229)
165, смотря какая версия и что ты хочешь услышать, а вообще задается в настройках программы "тип оповещения" либо молчать, либо "бикать", либо проговаривать голосом

ситигид так вообще наоборот говорит, но не показывает ;)

В настройках стоит что проговаривать голосом. Версия навител 3.2.6. Мне кто то говорил что когда устанавливаешь спидкам там нужно какой то файл удалить.
Так же у меня раньше была проблема - записал трек а он всегда на карте висит. Я уже и сам трек удалил, а трек все равно рисуется. Пока не сказали что надо удалить еще один файл

Ximm 08.01.2011 09:56

а ты проверь чтобы сами голосовые файлы этих подсказок в папке со звуками лежали, версия то наверняка ломанная, а значит файлов может и не быть... сами звуковые файлы можно скачать с офф сайта навитела, регистрацию для этого не требуется проходить...
и кстати переходи уже на 3.5 ;)

165 08.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Ximm (Сообщение 8241)
а ты проверь чтобы сами голосовые файлы этих подсказок в папке со звуками лежали, версия то наверняка ломанная, а значит файлов может и не быть... сами звуковые файлы можно скачать с офф сайта навитела, регистрацию для этого не требуется проходить...
и кстати переходи уже на 3.5 ;)

Cпасибо за разъяснение проверю.
на 3.5? не знаю, что в нем лучше? Тормозить боюсь будет

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +7.