![]() |
Re: Скачай последний Speedcam
Цитата:
|
я так понял что файл SpeedCam.txt скинуть с папку навитела и всё он сам будет говорить об опастностях, я прав?
всё спасибо что объяснили разобрался со SpeedCam |
Цитата:
|
Цитата:
Из папки Navitel у меня не подхватывало, в версии 5.0.0.1069 Положил в папку NavitelContent\speedcams\ тоже не факт оказалось.. Вообщем ситуация, в коммуникаторе у меня два накопителя - 1) My storage 2) Storage card И на обоих была папка NavitelContent так что заработало только в определённой, в какой не скажу, потому, что пробовать нужно индивидуально. Да и то, что тут выкладывается - тоже не заработало, скачал прогу с navitel SpeedCamEdit, сначала туда загружаю, он ругается на какие-то лишние символы, потом сохраняю, и после этого вроде всё работает. |
salexxx, не совсем так.
1. Ищите exe-шник, который запускается при нажатии на иконку, в ту же папку кладете файл Спидкама. Если не подхватывается - ищем файл warn.nwi (кажется) - это кэш Спидкама, хранится, как правило в каталоге My Documents. После этого все должно заработать. 2. Увсе эти лишние символы игнорируются Навителом и спидкам беспрепятственно работает. А сами эти символы - это структура файла, относящие те или иные объекты к определенным населенным пунктам, определенным типам. Просто так гораздо проще работать с файлом и вносить в него изменения. В последних 2-3 обновлениях они уже были удалены для рядовых пользователей. |
Цитата:
Да в 3-ке всё именно так, но в 5-й версии из папки exe-шника ничего не хватает.. По speedcam-у в 5-ке можно почитать тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
А где для Сити Гида? Пишет что файл удален пользователем:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как у нас файл обновляется, дай бог, раз в месяц speedcam, брал я его с rusnavi, у них видать перед выкладыванием не вычищается лишнее. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +7. |